- Срок действия купонов: с 06.11.2024 до 06.02.2025 (включительно).
Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 54% на мастер-класс «Хиты японской кухни» для одного человека (1449 руб. вместо 3150 руб.)
— Скидка 56% на мастер-класс «Суши старт» для одного человека (1848 руб. вместо 4200 руб.)
— Скидка 59% на мастер-класс «Суши гурмэ» для одного человека (2337 руб. вместо 5700 руб.)
— Скидка 52% на мастер-класс «Суши макс» для одного человека (3696 руб. вместо 7700 руб.)
В стоимость купона входит: всё необходимое для мастер-класса (в том числе и продукты).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши старт» входит:
— конкурс с призами и сертификат;
— интересные факты о суши;
— демонстрация рецепта риса;
— тактика придания роллам формы;
— тактика закручивания и нарезки роллов;
— практика приготовления суши;
— приготовление десертных роллов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Меню (7 блюд, около 330 г):
— суши с кальмаром;
— ролл «Калифорния» с лососем и сыром «Филадельфия»;
— ролл «Калифорния» со снежным крабом;
— ролл с нежной су-вид курицей и чукой (3 шт.);
— ролл с такуаном и сливочным сыром (3 шт.);
— суши с японским омлетом и манго;
— суши с окунем, маринованным в терияки;
— хрустящий спринг-ролл с бананом и грушей.
Продолжительность мастер-класса — 1 час 40 минут.
Мастер-класс для начинающих и родителей с детьми (простые составы, баланс теории и практики для начала, с дегустацией приготовленного).
Участие — с 6 лет (до 10 лет необходима помощь взрослого).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши гурмэ» входит:
— конкурс с призами и сертификат;
— интересное о суши и выборе рыбы;
— как приготовить рис для суши;
— практика нарезки овощей для роллов;
— учебная демонстрация нарезки рыбы;
— правила запекания и жарки в темпуре;
— тактика придания роллам формы;
— тактика нарезки и украшения роллов;
— тактики правильной лепки суши и гунканов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Меню (10 блюд, около 430 г):
— ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
— ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
— фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
— суши с лососем;
— суши с угрем унаги;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с икрой летучей рыбы тобико;
— гункан с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Продолжительность мастер-класса — 1 час 50 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши макс» входит:
— приготовление крем-краба, заправки для риса, соевого соуса, васаби, лавы, тамаго и маринада для окуня;
— практика нарезки тунца, лосося, угря и окуня;
— варка и подготовка креветок для суши;
— маринование окуня и жарка тамаго-омлета;
— практика заточки ножей, коврик для роллов;
— курица для роллов по технологии су-вид;
— заправка риса;
— конкурс с призами и сертификат;
— интересное о суши и выборе рыбы;
— как приготовить рис для суши;
— практика нарезки овощей для роллов;
— учебная демонстрация нарезки рыбы;
— правила запекания и жарки в темпуре;
— тактика придания роллам формы;
— тактика нарезки и украшения роллов;
— тактики правильной лепки суши и гунканов;
— рецепт риса и заготовок всех блюд.
Меню (13 блюд, около 560 г):
— суши с креветкой;
— суши с тунцом;
— ролл либо суши с фирменной начинкой;
— ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.);
— ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.);
— фирменный теплый ролл с сырным соусом или соусом спайс (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.);
— суши с лососем;
— суши с угрем унаги;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с икрой летучей рыбы тобико;
— гункан с чука-салатом или веганской икрой;
— горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом.
Продолжительность мастер-класса — 3 часа 40 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Хиты японской кухни» входит:
— заготовка лапши;
— нарезка овощей, фруктов и мяса;
— готовка супа, вок и темпуры;
— дегустация.
Готовятся следующие блюда (2 блюда, около 450 г):
— суп «Том-ям» с морепродуктами;
— вок-лапша удон с начинкой на выбор (говядина, курица, овощи) и соусом терияки;
— мидии, запеченные в раковине;
— десерт (фрукты в темпуре).
Продолжительность мастер-класса — 1 час 30 минут (со временем на дегустацию).
Участие — с 12 лет (хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день).
Мастер-класс «Суши макс» состоит из:
— 1 часть (1 час 30 минут) — на которой будут сделаны заготовки, многократно нарезана рыба, будет приготовление и замешивание риса и готовка дополнительных блюд;
— 10–20 минут — перерыв;
— 2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши гурмэ» (1 час 50 минут).
Участие — с 12 лет.
Бонус: книга в PDF-формате от бренд-шефа Олега Дербенко в подарок.
Дополнительные преимущества:
— скидка до 60% на другие мастер-классы и инвентарь для приготовления на дому;
— вы можете съесть всё, что приготовили.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: в школе во время мастер-класса могут находиться участники с оплаченными купонами и сопровождающие (друзья, родственники) за дополнительную плату (1000 руб. на месте) без отдельного места для готовки.
Прочие условия:
— ребенок в возрасте до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым;
— программу «Суши старт» и «Суши гурмэ» можно посетить детям в возрасте от 6 лет (участвовать могут дети в возрасте от 6 лет, но до 10 лет — со взрослыми);
— по купонам возможно посещение не более одной программы в день;
— участие по купонам возможно для компаний до 5 человек;
— приходить на занятие необходимо за 10–15 минут до его начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы (опоздавшим более чем на 30 минут может быть отказано в посещении);
— мастер-классы проводятся в выходные дни (расписание можно посмотреть на сайте);
— необходимую информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 258-67-73;
— обязательна предварительная запись на сайте с предоставлением номера купона;
— рекомендовано сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
- Кулинарное дело — особое искусство, где помимо профессиональных поварских навыков требуется толика интуиции и отменное чувство вкуса. Что с чем смешать, как добиться незабываемого аромата, чем заменить недостающие продукты — это и многое другое расскажет только опытный повар, знающий толк в своем деле.
-
Умение хорошо готовить ценилось во все времена вне зависимости от общих ценностей тогдашних людей. Такой навык позволял утолять голод, делать выбор еды многосторонним, полезным и аппетитным. Кроме того, новые нестандартные кулинарные решения существенно расширяют представление человека о пище, вкусе и способах приготовления разных блюд.
-
В рамках кулинарных мастер-классов в школе «Суши-повар» вы под руководством профессионального шеф-повара приготовите ароматные блюда, узнаете тонкости кулинарного искусства, а также получите позитивные эмоции.
-
Во время мастер-класса «Суши старт» вы услышите интересные факты о суши, узнаете тактику придания роллам формы, закручивания и нарезки роллов, на практике освоите процесс приготовления суши и десертных роллов. Мастер-класс подходит для начинающих и родителей с детьми.
-
На мастер-классе «Суши гурмэ» также происходит учебная демонстрация нарезки рыбы, практика нарезки овощей для роллов, рассказывается о тактике правильной лепки суши и гунканов, правилах запекания и жарки в темпуре. В качестве подарка к мастер-классу прилагается видеокурс по домашним суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко.
-
Мастер-класс «Суши макс» — это практика по приготовлению соусов (соевый, васаби, лава, тамаго), заправок для риса и маринадов для рыбы, нарезке тунца, лосося, угря и окуня, варке и подготовке креветок для суши и курицы для роллов по технологии су-вид, маринованию окуня, жарке тамаго-омлета, заточке ножей и выбору коврика для роллов.
-
В рамках мастер-класса «Хиты японской кухни» вам предложат приготовить суп, блюда в воке и темпуры, заготовить лапшу, нарезать овощи, фрукты и мясо. Онлайн-книга и видеокурс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко будут предоставлены в подарок.
- http://xn----8sbfw5afkbs4c.xn--p1ai/
Безопасность платежей
Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.
Качество услуг и товаров партнеров Frendi
Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.
Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки "Frendi" готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 или заполните форму обратной связи.
Возврат купона
Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».
Возврат денежных средств
Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Вопросы
Чтобы задать вопрос, необходимо авторизоваться